Bienvenidos Columbia | Grain Trader

Nuestros Productos

Cascara de Arroz

Cascara obtenida del beneficio del arroz grano.

Información Bromatológica
Humedad: 12% Máximo
Proteína: 2% Mínimo
Grasa: 0.7% Mínimo
Ceniza: 22% Máximo
Fibra: 40% Máximo
Olor: Fresco
Color: Amarillo Opaco
Aporte Nutricional: Fibroso

Cascarilla de Soya

Cascara obtenida del beneficio del frijol soya para la producción de aceite.

Información Bromatológica
Humedad: 12% Máximo
Proteína: 10% Mínimo
Grasa: 2.5% Mínimo
Ceniza: 7% Máximo
Fibra: 40% Máximo
Olor: Fresco
Color: Amarillo Opaco
Aporte Nutricional: Fibroso

Harina 2a de Trigo

Harina obtenida del proceso de la molienda del trigo grano.

Información Bromatológica
Humedad: 14% Máximo
Proteína: 14% Mínimo
Grasa: 3% Mínimo
Ceniza: 4% Máximo
Fibra: 6% Máximo
Olor: Fresco
Color: Blanco Opaco
Aporte Nutricional: Proteína Media

Pulido de Arroz

Polvo fino obtenido del beneficio del arroz grano.

Información Bromatológica
Humedad: 12% Máximo
Proteína: 10% Mínimo
Grasa: 10% Mínimo
Ceniza: 15% Máximo
Fibra: 13% Máximo
Olor: Fresco
Color: Amarillo Opaco
Aporte Nutricional: Proteína Media

Salvado de Trigo

Hojuela obtenida del proceso del beneficio del trigo grano.

Información Bromatológica
Humedad: 14% Máximo
Proteína: 14% Mínimo
Grasa: 2% Mínimo
Ceniza: 5% Máximo
Fibra: 12% Máximo
Olor: Fresco
Color: Marrón Claro Opaco
Aporte Nutricional: Proteína Media

Trigo

Grano de cosecha.

Información Bromatológica
Humedad: 14% Máximo
Proteína: 12% Mínimo
Grasa: 2% Mínimo
Ceniza: 4% Máximo
Fibra: 3% Máximo
Olor: Fresco
Color: Marrón Opaco
Aporte Nutricional: Energía / Grano

Maíz

Grano de cosecha.

Información Bromatológica
Humedad: 14% Máximo
Proteína: 8% Mínimo
Grasa: 3% Mínimo
Ceniza: 2% Máximo
Fibra: 3% Máximo
Olor: Fresco
Color: Blanco Cremoso
Aporte Nutricional: Energía / Grano

Avena

Grano de cosecha.

Información Bromatológica
Humedad: 12% Máximo
Proteína: 9% Mínimo
Grasa: 6% Mínimo
Ceniza: 4% Máximo
Fibra: 17% Máximo
Olor: Fresco
Color: Café Claro
Aporte Nutricional: Energía / Grano

Cascarilla de Palmiste

Cascara obtenida del beneficio del coquillo de la palma de aceite africana.

Información Bromatológica
Humedad: 11% Máximo
Proteína: 2.6% Mínimo
Grasa: 1.2% Mínimo
Ceniza: 1.9% Máximo
Fibra: 47% Máximo
Olor: Fresco
Color: Café Obscuro
Aporte Nutricional: Fibroso

Harina de Palmiste

Harina obtenida del beneficio del coquillo de la palma de aceite africana.

Información Bromatológica
Humedad: 11% Máximo
Proteína: 12% Mínimo
Grasa: 11% Mínimo
Ceniza: 3.7% Máximo
Fibra: 21% Máximo
Olor: Fresco
Color: Café Obscuro
Aporte Nutricional: Proteína Media

Sorgo

Grano de Cosecha.

Información Bromatológica
Humedad: 14% Máximo
Proteína: 7% Mínimo
Grasa: 3% Mínimo
Ceniza: 1.8% Máximo
Fibra: 2.5% Máximo
Olor: Fresco
Color: Cafe Rojizo
Aporte Nutricional: Energía / Grano

DDG

Polvo grueso obtenido del proceso del maíz dedicado a la obtención de etanol.

Información Bromatológica
Humedad: 12% Máximo
Proteína: 26% Mínimo
Grasa: 8% Mínimo
Ceniza: 8% Máximo
Fibra: 9% Máximo
Olor: Fresco
Color: Café claro/obscuro
Aporte Nutricional: Proteína Alta

Pasta de Canola

Polvo grueso obtenido del proceso de la canola para la producción de aceite.

Información Bromatológica
Humedad: 12% Máximo
Proteína: 36% Mínimo
Grasa: 3% Mínimo
Ceniza: 4% Máximo
Fibra: 12% Máximo
Olor: Fresco
Color: Verde Opaco
Aporte Nutricional: Proteína Alta

Galleta

Polvo grueso obtenido por la mezcla de cereales molidos y galleta procedente del consumo humano.

Información Bromatológica
Humedad: 8.5% Máximo
Proteína: 8% Mínimo
Grasa: 3.5% Mínimo
Ceniza: 8% Máximo
Fibra: 3% Máximo
Olor: Fresco
Color: Café Claro
Aporte Nutricional: Energía

Pasta de Soya

Polvo grueso obtenido del proceso del frijol soya para la producción de aceite.

Información Bromatológica
Humedad: 12.5% Máximo
Proteína: 47% Mínimo
Grasa: 5% Mínimo
Ceniza: 8% Máximo
Fibra: 7% Máximo
Olor: Fresco
Color: Amarillo
Aporte Nutricional: Proteína Alta

Harina de Pollo

Harina obtenida del procesamiento de subproductos avicolas.

Información Bromatológica
Humedad: 10% Máximo
Proteína: 55% Mínimo
Grasa: 15% Mínimo
Olor: Característico a pollo
Color: Café Rojizo / Dorado Obscuro
Aporte Nutricional: Proteína Alta / Origen Animal

Granos de Especialidad Pulses

Frijol Negro

Color / Negro
Olor / Caract. Grano
Sabor / Característico
Grano Quebrado / 1%
Humedad / 9% - 13%

Frijol Pinto

Color / Café claro - rojizo
Olor / Caract. Grano
Sabor /Característico
Grano Quebrado / 1%
Humedad / 9% - 13%

Lenteja Verde

Estandar de Calidad / Tamaño uniforme, color natural.
Color Contrastante / 0.2
Manchado / 1%
Calentado / 0.2%
Pelada, Dividida y Quebrada / 2%
Otros Daños / 1%

Garbanzo

Quebrados: 1%
Mitades: 1%
Verdes-Cafés: 1%
Mordidos Gusano: 1%
Lisos: 1%
Manchados: 1%
Materia Extraña: 1%
Total de Daños: 3.5%